segunda-feira, 7 de julho de 2008

Bolo Prestígio


MASSA
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras(chá) de açúcar
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de chocolate em pó
1 xícara(chá) de óleo
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara(chá) de água quente

Modo de Preparo:
Bata as gemas, o açúcar, a água quente e o óleo. Coloque a farinha de trigo aos poucos com o sal, o chocolate em pó, as claras em neve e o fermento. Bata bem e leve ao forno.

RECHEIO
Ingredientes:
½ lata de leite condensado
100g de coco ralado
2 xícaras de açúcar
½ xícara de água

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

COBERTURA
Ingredientes:
2 colheres de manteiga
½ lata de leite condensado
1 xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura.

MONTAGEM
Depois que o bolo já estiver frio. Divida-o em 2 partes com uma linha(fio dental). Passe o recheio no meio e ao final coloque a cobertura.

Um comentário:

Ateliê By Marcinha disse...

Muito gostoso!!!!!!!!!!
olha o recheio.....