sexta-feira, 4 de julho de 2008

Pavê Sonho de Valsa | Leite Condensado


INGREDIENTES
Creme:
1 lata de leite condensado
2 medidas(da lata) de leite
4 gemas peneiradas
4 colheres(sopa) maizena
Bombons Sonho de Valsa a gosto

Calda:
1 xícara(chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de leite

Cobertura de chantilly:
4 claras
5 colheres(sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado sem soro

MODO DE PREPARO
1. Creme: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso e homogêneo.
2. Calda: Em uma panela leve ao fogo o chocolate, o leite e ferva até engrossar ligeiramente.
3. Cobertura: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite e bata novamente.
4. Montagem: Em um recipiente, ou se preferir, em tacinhas individuais, coloque o creme, os bombons picados, a calda e por cima a cobertura de chantilly.
5. Leve à geladeira até firmar e sirva.

2 comentários:

tiago disse...

Essa receita eh maravilhosa!!!!

adriana disse...

adorei sua receita seu blog é perfeito...