sexta-feira, 25 de julho de 2008

Pavê de Uva com Chocolate Branco

INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres(sopa) de água
1 ½ xícara(chá) de leite
½ xícara de suco de uva concentrado
1 lata de leite condensado
1 pacote de bistoito champanhe picado(180g)
200g de creme de leite fresco gelado
400g de chocolate branco picado

MODO DE PREPARO
Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos. Dissolva, em banho-maria, no fogo médio, e transfira para o liqüidificador. Bata com 1 xícara(chá) deleite, o suco e o leite condensado atéficar homogêneo. Despeje em uma taça grande e cubra com o biscoito umedecido no leite restante. Na batedeira, bata o creme de leite até obter um chamtilly. Derreta o chocolate, em banho-maria, e misture com o chantilly. Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.

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