segunda-feira, 7 de julho de 2008

Pudim de pão amanhecido

>>>Parece estranho, mas fica uma delícia!!!

INGREDIENTES
6 a 8 pães amanhecidos tipo francês
4 ovos inteiros
2 colheres de açúcar(ou a gosto)
1 pacote de coco ralado
1 colher de margarina
½ lata de leite condensado(opcional)
2 copos de leite integral
óleo e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO
1 - Numa bacia coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho.
2 - Com as mãos esprema estes pães até obter uma massa tipo mingau, então acrescente todos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem.
3 - Unte uma forma com óleo, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa, então polvilhe com o coco ralado por cima, leve ao forno a 250º por + ou - 25 minutos ou até dourar a parte de cima.

2 comentários:

graca apareacida de melo teixeira disse...

E uma delicia suas receitas ja fiz quase todas aqui em casa tem que ter sobrimesa todos os dias o sucesso são os pudins

pietra_aguirre disse...

péssima, ficou mole e sem doce.não dá pra comer.