sexta-feira, 4 de julho de 2008

Mousse de Chocolate


INGREDIENTES
4 ovos(claras e gemas separadas)
6 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo picado(200g.)

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha, bater as gemas, colocar o açúcar sempre batendo até ficar bem clara. À parte, aquecer o creme de leite em banho-maria, juntar o chocolate e misturar até obter uma mistura lisa, cremosa e homogênea. Misturar o chocolate derretido às gemas batidas, bater por mais alguns minutos e misturar delicadamente as claras. Colocar em taças individuais e levar a geladeira por 5horas.

Decorar com cerejas, raspas de chocolate e chantilly. Pode colocar por cima um pouco de chocolate branco ralado para enfeitar.

Um comentário:

thaynara disse...

oi sou thaynara vai la no meu blog adorei o seu o meu blog é thaynaralouzeiro@hotmail.com