terça-feira, 22 de julho de 2008

Pavê Delicioso


INGREDIENTES
Creme:
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite
meia colher (sopa) de maisena

Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

Para embeber os biscoitos:
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Para decorar:
Bombons tipo Sonho de Valsa
raspas de chocolate
açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo baixo as gemas com o leite condensado, o leite e a maisena, mexendo até engrassar. Deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve. Misture o leite com o chocolate em pó. Umedeça matade dos biscoitos e disponha-os em um recipiente refratário médio (20x30cm). Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas, outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

2 comentários:

J & L disse...

nesta receita nao consta os biscoitos para serem umedecidos e a quantidade.so o da decoraçao

fabi santana disse...

sem a quantidade de biscoitos fica dificil , por favor acrescente a quantidade , obrigado !!!