Ingredientes:
2 copos(americano) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de pó Royal
2 colheres(sopa) de Nescau
>Peneirar esses ingredientes
Bater na batedeira:
3 colheres(sopa) de manteiga
1 copo(americano) de açúcar
1 copo(americano) de leite
>Misturar a parte seca com o líquido e colocar tudo em uma forma com furo central untada.
Calda:
2 copos(americano) de água
1 e meio copo(americano) de açúcar
4 colheres(sopa) de Nescau
>Misturar a calda e deixar ferver.
>Despejar a calda fervendo sobre o bolo cru e pôr para assar.
2 copos(americano) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de pó Royal
2 colheres(sopa) de Nescau
>Peneirar esses ingredientes
Bater na batedeira:
3 colheres(sopa) de manteiga
1 copo(americano) de açúcar
1 copo(americano) de leite
>Misturar a parte seca com o líquido e colocar tudo em uma forma com furo central untada.
Calda:
2 copos(americano) de água
1 e meio copo(americano) de açúcar
4 colheres(sopa) de Nescau
>Misturar a calda e deixar ferver.
>Despejar a calda fervendo sobre o bolo cru e pôr para assar.
Um comentário:
o que e pó royal? E fermento em pó?
Postar um comentário