terça-feira, 22 de julho de 2008
Gelatina de Abacaxi ao Creme de Hortelã
INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado desnatado
2 medidas (da lata) de suco de abacaxi concentrado
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
1 lata de abacaxi em calda
MODO DE PREPARO
Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-baria até dissolver. Reserve. Bata no liqüidificador o leite condensado desnatado com o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo. Despeje o creme de hortelã até a metade das taças e leve para gelar. Prepare a gelatina de abacaxi conforme as recomendações da embalagem. Coloque em um recipiente e deixe esfriar por cerca de 1 hora, até ficar um pouco consistente. Enquanto isso, corte o abacaxi em calda em pedaços e distribua sobre o creme de hortelã gelado. Cubra com a gelatina de abacaxi e leve para gelar por cerca de 4 horas.
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