INGREDIENTES
Para o bolo:
150g de manteiga
1 xícara(chá) de açúcar
3 ovos
½ xícara(chá) de leite
1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
½ xícara(chá) de chocolate em pó
1 colher(sopa) de fermento em pó
Para o pudim:
4 ovos
1 ½ xícara(chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a manteira, o açúcar, os ovos e o leite, acrescentando farinha e chocolate, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. Para o pudim, repita o processo.
>Na montagem, caramelize uma forma(alta) com furo no meio. Coloque primeiro a mistura do bolo e por cima a mistura do pudim. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, e deixe em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário