segunda-feira, 28 de julho de 2008

Torta de banana


INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo
1 de açúcar refinado
3 ovos
2 colheres(sobremesa) rasa de manteiga sem sal
2 colheres(chá) de fermento
1 lata e meia de leite condensado
12 bananas nanicas fritas cortadas em fatias e salpicadas com açúcar e canela

MODO DE PREPARO
Na batedeira misture a farinha, o açúcar, a manteiga e o fermento. Os ovos devem ser colocados um a um.
Monte o bolo numa forma untada com fundo removível. Espalhe metade da massa e cubra com as bananas. Faça uma camada caprichada de leite condensado. "Aqui está o segredo da cremosidade, que quando for partir o bolo quando ele estiver pronto vai cair aquele caldinho de leite condensado".
Depois coloque mais uma camada da massa, bananas, outra camada fina de leite condensado e decore com mais bananas. O bolo deve ir ao forno, já aquecido. Em 35 minutos ele está pronto.

Nenhum comentário: