quarta-feira, 30 de julho de 2008

Sonho de padaria


INGREDIENTES
Massa:
30 gramas de fermento para pão
2 colheres(sopa) de açúcar
1 ½ xícara(chá) de leite morno
1 xícara(chá) de margarina
2 gemas
1 pitada de sal
6 a 7 xícaras(chá) de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de margarina
1 colher de baunilha
3 colheres de suco de limão

MODO DE PREPARO
Massa:
Dissolva o fermento e o açúcar no leite morno. Junte os outros ingredientes e sove até soltar das mãos. Faça bolinhas médias e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
Frite em óleo quente.

Recheio:
Coloque numa panela o leite condensado, as gemas, a margarina, a baunilha e o suco do limão... deixe cozinhar.
*Depois de frito é só rechear e passar no açúcar e na canela.

Nenhum comentário: