segunda-feira, 7 de julho de 2008
Pudim Branco
INGREDIENTES
Pudim:
1 caixa de pó para maria mole dissolvida em 1 xícara(chá) de água fervente
1 pacote de gelatina incolor hidratada em 1 xícara(chá) de água fria e dissolvida em banho-maria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida (da lata) de leite de coco
Para o creme de ameixas:
350 g de ameixas em calda sem caroço
Calda da ameixa (1/3 xícara de chá)
½ xícara(chá) de água gelada
MODO DE PREPARO
Pudim:
Após dissolver o pó de maria mole, bata no liquidificador por mais ou menos 10 min até espumar.Misture com a maria mole batida o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e bata por 3 min aproximadamente.Umedeça uma forma com buraco no meio com água gelada.Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por mais ou menos 6 h ou até endurecer.Sirva com creme de sua preferência.
Para o creme de ameixas:
Bata no liquidificador os ingredientes e sirva com o pudim.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário