terça-feira, 15 de julho de 2008
Bolo de cural de milho verde
INGREDIENTES
8 espigas de milho verde
2 xícaras(chá) de leite
2 colheres(sopa) de manteiga
1 3/4 de xícara de açúcar
4 ovos
1 colher(chá) de canela em pó
250ml de leite de coco
250 gramas de queijo frescal ralado em filetes
1 pitada de sal
1 colher(sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole). Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco. Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó. Misture bem. Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa. Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário