sexta-feira, 4 de julho de 2008
Bolo de Chocolate
INGREDIENTES
Massa - 3 ovos
1 copo(requeijão) de leite
1 copo(requeijão) de óleo
1 copo(requeijão) de Nescau
1 copo(requeijão) de açúcar
2 copos(requeijão) de farinha de trigo
1 colher de pó Royal.
Cobertura - 4 colheres de Nescau
2 colheres de açúcar
2 colheres de manteiga
2 colheres de leite
MODO DE PREPARO
Preparo da massa:
Bater os ovos na batedeira, ir colocando o restante dos ingredientes, menos o fermento(colocar primeiro os ingredientes líquidos), sempre batendo. Acrescentar o fermento e mexer. Colocar em forma untada e levar ao forno.
Preparo da cobertura:
Levar todos os ingredientes ao fogo e, quando pronta, fazer furos no bolo quente e despejar por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário