terça-feira, 15 de julho de 2008

Bolo sensação


INGREDIENTES
200 gramas de margarina
1 'xícara(chá) de açúcar
1 maçã ralada
1 colher(chá) de limão ralado
3 ovos
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de maisena
1 colher(sobremesa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Bata a margarina, o açúcar, a maça, o limão e as gemas, até obter uma massa homogênea. Junte os ingredientes secos e por último as claras em neve. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 40 minutos.

Um comentário:

L.S. Alves disse...

Marina você podia colocar a sua opinião sobre as receitas que você posta. Tipo esse eu fiz e ficou assim, assim , assado e isso e aquilo.
Uma idéia para aumentar a interatividade com o leitor.
Um abraço e boa sorte.