segunda-feira, 7 de julho de 2008
Bolo Prestígio
MASSA
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras(chá) de açúcar
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de chocolate em pó
1 xícara(chá) de óleo
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara(chá) de água quente
Modo de Preparo:
Bata as gemas, o açúcar, a água quente e o óleo. Coloque a farinha de trigo aos poucos com o sal, o chocolate em pó, as claras em neve e o fermento. Bata bem e leve ao forno.
RECHEIO
Ingredientes:
½ lata de leite condensado
100g de coco ralado
2 xícaras de açúcar
½ xícara de água
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
COBERTURA
Ingredientes:
2 colheres de manteiga
½ lata de leite condensado
1 xícara de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura.
MONTAGEM
Depois que o bolo já estiver frio. Divida-o em 2 partes com uma linha(fio dental). Passe o recheio no meio e ao final coloque a cobertura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Muito gostoso!!!!!!!!!!
olha o recheio.....
Postar um comentário