sexta-feira, 25 de julho de 2008
Pavê de Maracujá
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
6 gemas
3 colheres (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres Sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 ½ pacote de biscoito champanhe (180g)
1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
Bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos o creme de leite, o biscoito e o leite. Transfira para uma panela e leve ao fogo alto por 10 minutos ou até engrossar, mexendo. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture. Umedeça o biscoito no leite. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e creme de maracujá, terminando em creme. Leve à geladeira por 2 horas. Se desejar, decore com calda de maracujá.
Calda Fácil: Coloque em uma panela a polpa de 1 maracujá, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de maisena dissolvida em 1/2 xícara de água. Leve ao fogo baixo até engrossar, espere esfriar e despeje sobre o pavê.
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